Сайт по умолчанию
204-29-92
г. Новосибирск, ул. ЧЕЛЮСКИНЦЕВ, 21
restoran@skomorohi.su
204-29-92
г. Новосибирск, ул. ЧЕЛЮСКИНЦЕВ, 21
restoran@skomorohi.su
Фуршет – это стильное и популярное решение для проведения мероприятий различного масштаба: от домашних вечеринок до корпоративных мероприятий. Он предполагает неформальную обстановку, возможность общения гостей и удобство в выборе блюд.
Давайте рассмотрим главные моменты в организации фуршета.
1. Планирование
Чтобы организовать ФУРШЕТ, прежде всего определитесь с датой, временем и местом проведения . Учесть количество гостей, их предпочтения в еде, аллергии и диетические ограничения.
2. Меню
Составьте разнообразное меню, включающее холодные и горячие закуски, сладости, фрукты, напитки. Обязательно учтите разнообразие предпочтений гостей: мясные, рыбные, вегетарианские блюда.
3. Подача блюд
Разместите закуски на столах таким образом, чтобы гости могли легко добраться до них. Обеспечьте наличие приборов, тарелок, бокалов, салфеток и зубочисток. Как можно оформить праздничный стол можно прочитать на нашем сайте.
4. Напитки
Для проведения фуршета составьте ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков, предложив гостям широкий выбор: вино, шампанское, коктейли, соки, минеральная вода.
5. Обстановка
Создайте на фуршете уютную атмосферу с помощью декораций: цветы, свечи, текстиль. Разместите места для отдыха, общения и угощения.
6. Развлечения
Подумайте о развлекательной программе: музыка, конкурсы, фотозона. Обеспечьте комфорт и удовольствие для всех гостей.
Организация фуршета – это ответственный процесс, требующий внимательного планирования и координации. Следуя нашим советам и рекомендациям, вы сможете создать незабываемое мероприятие, которое порадует всех участников своим изыском.
Будем рады видеть вас у нас в ресторане «Скоморохи» в Новосибирске. Звоните 204-29-92
Давайте рассмотрим главные моменты в организации фуршета.
1. Планирование
Чтобы организовать ФУРШЕТ, прежде всего определитесь с датой, временем и местом проведения . Учесть количество гостей, их предпочтения в еде, аллергии и диетические ограничения.2. Меню
Составьте разнообразное меню, включающее холодные и горячие закуски, сладости, фрукты, напитки. Обязательно учтите разнообразие предпочтений гостей: мясные, рыбные, вегетарианские блюда.3. Подача блюд
Разместите закуски на столах таким образом, чтобы гости могли легко добраться до них. Обеспечьте наличие приборов, тарелок, бокалов, салфеток и зубочисток. Как можно оформить праздничный стол можно прочитать на нашем сайте.4. Напитки
Для проведения фуршета составьте ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков, предложив гостям широкий выбор: вино, шампанское, коктейли, соки, минеральная вода.5. Обстановка
Создайте на фуршете уютную атмосферу с помощью декораций: цветы, свечи, текстиль. Разместите места для отдыха, общения и угощения.6. Развлечения
Подумайте о развлекательной программе: музыка, конкурсы, фотозона. Обеспечьте комфорт и удовольствие для всех гостей.Организация фуршета – это ответственный процесс, требующий внимательного планирования и координации. Следуя нашим советам и рекомендациям, вы сможете создать незабываемое мероприятие, которое порадует всех участников своим изыском.
Будем рады видеть вас у нас в ресторане «Скоморохи» в Новосибирске. Звоните 204-29-92